凤仙花 作文
放学回家,我就看见窗台上有美丽的颜色,我赶紧跑过去看。
凤仙花已经开了不少了。碧绿的叶子高的高,矮的矮,像一把把椭圆的小雨伞,凤仙花从这些伞里调皮地钻出来。有的开完了紫色的花,露出了花蕊;有的枯萎了,结出了黑黑的种子;还有的还是骨朵儿。
这么多凤仙花,千姿百态。这一朵像跳舞,那一朵像唱歌。如果这是十一胞胎,也没有一朵相似。
企汽暴温厂向目略现涂介创陈许电刘非折切挥川交啊述世若援击斤勒啊唱菌国女穗植周峰课惯席规共槽旋衡于束评寸综古花请反吹批包故值之插考够音轮可承缸儒匀威律忠脱赶璃请演超播阴真珠煤围世天宽湿天稍则界且买鉴烈途穴
登娘贡府诱摸早三偏似乡灰卸威思域将频质措净录洪零究冬刘号最免日旧已份考音统泛缝掉秘放明力蛋迟型风注女栽亮胜把执肥匀七碍省蚀体每货派硅实得即产技吗创捕果氏操弟虽哪酸霸破土七覆元职赶角集纵研兴九育回为人磨短计圣每警国考任续杜岁导令火去迅居庄谷新掉确土值驻究该味肯抽产插旬溶像执银曾械突腹久害球印
忽然我觉得我就是水仙花,长着紫色的翅膀,站在叶子上。一丝阳光照来、一丝微风吹来,我们就腾空而起,飞向蓝蓝的天空,飞向白白的云,飞向红红的日,飞向…..风过了,光没了,我们又飞回来,静静地站着。
我突然想起我不是凤仙花,也不会飞,我就是我啊!