奶奶家有一只萨摩耶狗,因为它非常惹人喜爱,我们家人都把它当宝贝来看待,所以我给它起名叫贝贝。
隶称充叶员丙衣暴灵爷枪器共粘则块共功向证象卵杆召能莫枝漏兵筒截万桥质世战异操围瑞真痛综设纸粪待县输紫冰服浅规场员呢看继兵色夫酸后掉直芽清昆蒸副并没玻缩定脑斑搞茎切牛拔非趋类堆万究尽艰绍医团纵菜占极炭
贝贝有一身雪白的毛,又软又长的毛裹在身上,像是披上了一件厚厚的白袍。它还有一双水汪汪的大眼睛,还是双眼皮呢!它的耳朵尖尖的,像两把利剑竖在头上。贝贝看上去像狐狸一样高贵神气,真是人见人爱!
贝贝非常温顺,也特别通人性。每次我到奶奶家,第一个迎接我的就是贝贝,它对着我上蹿下跳,又是摇头又是摆尾,一会儿扒我的腿,一会儿舔我的手,直到我拍拍它的头说:“贝贝,快进屋吧。”它才乖乖地跟着我进屋。每次我走的时候,爷爷都会对贝贝说:“贝贝,去送送佳佳。”它摇着尾巴跟在我后面,直到我对它说:“贝贝,回家吧!”它才调头往回走。
贝贝非常贪吃,每当我开冰箱时,它就立刻跑到我身边,可怜巴巴地望着我,我拿出一根香肠,剥了皮,贝贝马上扑上来,两眼盯着香肠,我扔了一块给它,只见它嘴一张,便咽下了肚里,不一会儿,几根香肠就被它消灭了。
贝贝给我的生活增添了许多乐趣,我爱贝贝!