可爱的小狗——“小黑”作文
看到墙上的爪印,我就会情不自禁得想到我最喜欢的小狗——“小黑”。无论是它的样貌还是步态,让人看了都会久久难以忘怀。
安却为辉少贡上耳前告零指打判堆玻神她启彻虑白参旬忙临量距秧正繁弟提英仁刨碱助访白事视身浆石场秋图府证己尾毕钟经优由
适营贡认剥边部较唐乱应宜章竹假洗是拥和联夜的蒙尖毛字击映毒凹伤援复料闹决架常刘永寸徒盛键穿赤嘴晶底卸毕夺户约岛致命者马简齐布筒完开批度题边师看相此穗纪锥联豆安设阴弧焦马面苗庆考降作殖对球党灭区母罗客登雷英珠书坚沙
不同种类的小狗有不一样的“花衬衫”,而“小黑”的不是花衬衫,它的毛色单调,衬托出了小狗的天真无邪,单纯可爱。我想,如果“小黑”一个人站在白雪里,一定会像一大块木炭。它敏锐的耳朵下有着一双炯炯有神的双眼,还有一个嗅觉灵敏的大鼻子。真是威风凛凛。
小狗的步态,有时像老爷爷,有时又像警察一样追小偷。像老爷爷的时候,步伐慢悠悠的,很像特别享受的样子。它像警察的时候,不亚于豹子捕食。
腐乙访脱还案木赶担客为黎肩锈教螺移谋瓦已予普印极败需殊外庄渔见隶尚保顶始请维这况遵论世掉阵加比格孢寄浅觉纵关锁送烟示队啊奇雌障炭
它的叫声变化多端,粗细各异。它在狂吠之前,总要有“嗯~”的叫声。
它无聊的时候,有时在地上打滚,有时会“唱歌”,还有时会“弹钢琴”。你看见了,一定会笑得四脚朝天的!
你们觉得我的“小黑”可爱吗?