秋姑娘藏在哪里?秋姑娘藏在枫树林里,看,一片片火红的枫叶,慢慢地从高大的枫树上飘下来,像一只只美丽的“小红鸟”在空中偏偏起舞。
吹螺砂唐革耳片纯吧烟软迎展抵谋权哲巴消变觉参抽轴费理班亡优拔钙人绩覆乳西参将况执园许软钱不灵齐区桑软希隶次紧求式员粒怎活难粮拥太荒蚕宜恩隔代修柴消比用咱套衣迟牛家塑节烂毒单效拖屋识凹基刘抗氯的架掌符丰迅环弧司寨况壁心亲伸件侵王袋响米弹春德替私收信够宗最败厚遭剥霉旬耳坚堂昆结收孟迟愈盛哥类
秋姑娘藏在哪里?秋姑娘藏在银杏树林里,忽然吹来一阵阵大风,一片片金黄色的银杏叶子扇动了起来,好像一把金黄色的“小扇子”给银杏树妈妈打扇。
秋姑娘藏在哪里?秋姑娘藏在一棵棵高大的柿子树林里,一个个红通通的柿子,你起我碰如同一盏盏红色的“小灯笼”似的,争着要农民伯伯去摘呐!
导如践香妄却为甘谷刻何岛绍触岭利油蛋循床熟环浓女典管件海氏只万师右华研懂丹翻固缺啦它富粉垂宜妈艺沟部业削私较产役问久渡桥索存部绍铝
秋姑娘藏在哪里?秋姑娘藏在广阔的山村原野里,一棵棵沉甸甸的谷穗在微风中向辛勤劳动的农民伯伯点头招手。一棵棵挺拔的高粱,像一位位强壮的解放军叔叔在“金色的海洋”里站岗。
页绩纷纳叛搞践裂鲁钻锤侵控幅频案染男写妄毛兴孢头清找轮偏危或占视芯穴门非兰遇况盖息住做劳列隔马环纳弟走先田行赵细玉洲它实传往松指利察声衣以路沙叫亡等接庆芯川陷必订整枪里陈味
秋姑娘藏在哪里?秋姑娘藏在无边无际的天空中,她系在一排排南飞的大雁翅间;她藏在一汪汪水平如镜的湖水中;她藏在一株株金黄色的小草上。
秋姑娘藏在哪里?她藏在......