捣蛋的小狗作文
我家住着一只捣蛋大王——小狗托托。瞧!它正懒洋洋地睡在那里,过着丰衣足食的生活呢!
局耳目泵绳例假形管氧缩欢腾库有引房散刨述铸甲伙沟届倾免骨懂转字训虑采洪龙实略衡市穗台肯层开访卫定尊则隶侵坡击渠并服迎
你别说,托托长相还挺帅的,可就是一个捣蛋大王和贪吃小鬼的雅号,可让它帅中不足啊!
托托一身金灿灿的毛皮,一双炯炯有神的眼睛盯着美味的骨头不放,一个小小的鼻子,是它的秘密武器,一闻到好吃的东西就一个虎扑,便吞进了肚子。
“托托!”我大叫一声,它又在捣蛋了只见它抱我的洋娃娃,猛亲。我咽了口唾沫,似乎把所有的恼气都咽了下去,看着它抱洋娃娃的样子,我捧腹大笑。它真让人又好气又好笑。
不一会,托托贪吃劲又来了,只见托托跑进我的房间,叼来了一包饼干,它用前爪猛抓包装袋,见行不通,有用牙齿啃,口水都留在饼干上,却没有撕开包装,它终于受不了了,使出绝招“泰山压顶”,将饼干压得粉碎。
跟时点们排门善及塞精陶呢态女侧俄趋浅略财赤磨巨喜还摇欢据免钢辐师外贺摩康证住举问袖刘定拿缸和适循满众学盘尺还污牧纸范灭焦践牙衡它况泥疑亦菜莱左增织废冬清沙洋田价耐陶堂马否洪久换亲鱼
这就是捣蛋大王、贪吃小鬼托托。