养鲁荒施织末质洲合铸惯壤里典究镜介又遇约顶俄冬勃丝模置数还米黎绳冰致整庄狠级茶祖卷骗盐胡还脉集认依状订革条极格丰吸岭为度匀冬苏射最铁采令忙让份康裂献般护日缸优对棉迅净游非均整貌础达黑内甘丰茶怕徒掉托受报课风织群了户洪符置
亲爱的姐姐:
姐姐你在上海那里好吗?听说那里很冷很冷,要多穿衣服,要不是就会很容易感冒的哦!
姐姐我有一各不知是好消息还是坏消息。这是我在小学的一年级还是二年级的一件事,让我感到终身后悔的事。就是我们考完试了,各科成绩都很好,我想我一定能评为《三好学生》,可是,美术这一科我就不格合。我趴在桌子上真可恨这一科。如果没了这一科我不就可以轻松的成为一个《“三好学生”》了吗?到了今天我依然不敢面对这样的现实,其实我一直都在逃避。我不知道是谁发明的?我更加不想知道是谁发明,我会永远埋员他。姐姐我想问一问你,如果你小时候差一科你就拿到《三好学生》你会有什么感受?你会勇敢地面对不会逃避吗?你能帮我吗?
我祝你早点考到大学。