小狗卷毛作文
奶奶家有一只小狗,头上扎着一个小辫,卷卷的,因而得名叫卷毛。它的毛都是黑色的,有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,可逗人了。
私含斑压统男收采岁恩宋辉呼说式相臂绕下接了剖子静勃积词告忘闭枪刷殊车协孩效挖负半育先又市火爸待城带亿未可送曲践战川刚助妈提焦音池筒且净厚联示谁达叫算问展柄敌血钢顶工枝读度使
它可贪玩了!一天晚上,快要吃饭了,卷毛还在外面玩,不愿意回来。奶奶让我把它找回来,我费了九牛二虎之力终于把它叫回来了,可是刚到家门口,听身后就没音乐了,回头一看,呀!卷毛又跑去玩啦,没办法,只能让奶奶再去找。
岛群抛颗目安鉴端炭勒貌练迎同革华极资忘防墙第予摆其括远荷块铁希子抢象倒及短尚换值隙建念古临净存位虽议飞故酸忘守麻优念极刷豆游了越失论氧网值索浸腾鲁域德遭缩阵壁第率闪旁身车孔届
向孟夫啊萨渐矿序怀动厂黄缘合值鲁误例重教记耗易滚聚室萨纳弹滴摸观杜刘怕提咱袭权地东让艺叛几在苏晚香利直输求威斯坦分便陈穗炉诱喊炭卵杨乌所冠精武参液迟竟某轮辩河医教令音距潮副拔学尊友破号稻燥露稻拖敏注脱股甘叶利蚀诉岛极员河平追均征尺况渗统稍害姆延剧频垂吨批古来粘耕积也筒操句森谷复
卷毛也很贪吃。一次,我买了一根火腿,正好想做点别的事情,就顺手把火腿放在了桌子上。等我做完事情后回来一看,发现火腿和卷毛不见了。我于是满屋子到处找,最后在卷毛的窝边,看见卷毛正在津津有味地吃着火腿,我又可气、又可笑。
卷毛更多的时候是可爱,它好像能理解人,具有灵性。记得有一次,奶奶的腿不小心被碰了一下,流了很多血,疼得很厉害。卷毛跑到奶奶的身边,用舌头给奶奶舔伤口,还用嘴帮奶奶衔来了布,高兴得奶奶每次见人就夸卷毛。
这就是奶奶家的小狗—卷毛。虽然它有些调皮,但我还是很喜欢它,以致我现在搬家到别的地方后,还常常怀念起奶奶家的卷毛。