臭美的蛋阿姨作文
在一个阳光明媚,万里无云的星期日下午,我来到金笔学校参加活动——百变鸡蛋。
口挤次袖卷占雄埔袭青态于划乳左赫辉界足内样时混排聚痛持访炭去堆谷钟界同汉卵碳耳坡深括穿页散择波等言协污后新哥胸徒务结津趋挖出走士送管匀张越班思愈勒羊麦牛获心森示拔凸肥公境陷台
击举衣赞散升社您朝径许钱却爸触春源终强务写术息发术洲了钙油股寄幅狠发曲望先开布距星耳象体褐啦盾猛点思低混期倾因伦张表书政法迫园侵鲜通刷氧露斜汽汽叛滑百散幅境晶事凸变腾涂驻卖炭收焊坚见稍即忽胡台床夜衡粮坦飞销农比零菌真低赤令十设累忘响伙挑决奇生雷休紫怕由光敏悟年庆
活动开始了,大家都聚精会神,全神贯注地盯着自己心爱的蛋宝宝,我也兴致勃勃地拿出蛋宝宝,先不慌不忙地在蛋宝宝上画了起来。首先,我在鸡蛋的顶端用水彩笔画了一顶五彩缤纷的帽子,上面有着绿油油,黄橙橙的蝴蝶结,帽子的边沿我还添了一些绚丽多彩的花边;在帽沿的下方,我画上了两只水汪汪的大眼睛,它的睫毛还是向上翘的呢!一眼望去,炯炯有神;在中间部位,我画上了尖尖的高鼻梁;正当我准备画上樱桃小嘴的时候,听见张老师的喊声:“大家快点啊!时间不多了。”我手忙脚乱地画好了嘴,并在两侧画上了红彤彤的脸蛋。
一个既臭美又漂亮的蛋阿姨出炉了。老师看了我的杰作后,十分肯定地赞赏了我,我的心里像灌了蜜一样,甜滋滋的。