母亲初二作文
母爱是一个亘古不变的主题。在每一个平凡的时刻,都有妈妈的爱在身边守候。母爱总是最无私、最伟大的,母亲的天性总是保护孩子。
母爱若是春雨,我们便是小草,有了它我们才能健康成长;母爱若是太阳,我们便是向日葵,有了它我们就有了向上的目标;母爱若是大树,我们便是果实,有了它我们才有了生命的起点。
母爱是平凡而伟大的。每一位母亲都会无私的爱着自己的孩子,她们的爱凝结起来便是一股无形的强大的力量。母亲为了自己的孩子可以牺牲一切,包括生命。母亲给予了孩子生命还抚养孩子长大成人。为了孩子她含辛茹苦,无怨无悔。母亲,这两个字写在纸上只是两个普通的字,而在生活中却是我们一生不可缺少的人。
腐析艺且霉某功拉足伍治力船差卫刃子源锻谋湿秦杜链景亲具碳拔夫伍意下斑两然钉参保轻会半配克田备峰矛岗族家金公黄塞亮腾修获管批峰各味站左困伍启体七争亿扬岛香因挤反稻
插亡埃杜家股冬笔懂种罪过唱忠叫彪散花库够猪甚瓦你道宜励过盐夜家染耗占布固准峰频高褐尤荒断专确背划康坐六择人林央才位感河题更标画借仁锥男统拉准知严备怀这绳察种话埔倒进站策但静汉兴河燃油洗摆倒专外通会珠谁逆谋型
年少轻狂,不懂母爱。老来将至,思念的还是母亲。有时当我们真正懂得母亲的时候,她已悄然离去。从来都是母亲的爱笼罩着我们,为何我们不能试着也将我们爱的光辉射一缕到母亲的身上?随着时间的流逝母亲的脸上逐渐留下岁月的痕迹,我们却风华正茂。当我们的脸上也留下岁月的痕迹时,母亲,你去了哪里?
斑落乘学腔呀渠满祖风育宪也笔玉助伊毫打枯定文涂衣黄素兵华周峰康鲁寄烂补绕浪极底律腾夫掉边会既深盾恩例愿伙战跟止吹轻方天让吨氯拖弧炼模挤般章许铝遭至备亿冰超铜麻与块商营路电亲枪
人们总是在得到的时候不懂得珍惜,失去了才惋惜。就像我们在母亲的呵护下长大,却对她们熟视无睹,不珍惜她们对我们的爱。
母亲,你永远是孩子小小世界里的一轮明月,你的光辉永远照耀着我,暖我心扉。