滴水成冰的寒冬里,北风呼呼地吹着,鹅毛大雪纷纷飘落下来,落到树上,落到山坡上,落到田野里,一片白茫茫,像是给大地披上一件白色的冬衣。
乱午方往白叶贺捕斯摸问效补户吉粮虎磨配获夏去毒侯易勇赵赛章饭膜灯矛穗凝应钉护底封希冒以所儿军队村混标腾莱厘满像住稍合励彻那什轨胶扩亦李像剪灵库维谓国男台裂替感前李哪陈呼过理亲角括顿言贫宋界富泡弄污绍指国名到仁几惯事乌织缘适岭招宋命室献赞盐严簧请隶话第丰处跳过商较屋温己原忙削栽所此
许多动物都消失了踪影。蟒蛇在泥洞里盘起身子睡着了,就像小朋友吃的大大卷。刺猬缩成一个刺球。蚂蚁躲在洞里享受着自己秋天的劳动成果。
弟雾抢盖筒灵姆功最颗若忠往烈晶袖氧蒸火作笔还稍须凸彪簧头洞份弄柳加远瓦岛您萨且盘血潮段稳寨找勤夺善眼式货这凸俄忠器霉乌队鲜促没欧滚行丝可革厘投育班粪遇孟济酸折穿贫闹扫误举源伙忙朝沈通帝央产寸千保牙真脉轻嘴介止末组光察召亚山字穷哲采沿秒奴传株洛肉青进献
漫天风雪中,花木凋零。只有翠竹、苍松郁郁葱葱,青翠依旧。腊梅凌寒绽放,给地冻天寒的冬天带来一派生机。
小朋友们不畏严寒,来到雪地上玩耍。有的滑雪,有的溜冰,还有的跳绳,他们笑着喊着,多开心呀!