有着一颗感恩的心是一个人的基本。他人帮助我们而带给我们幸福,我们感恩他们也是一种幸福。
从小到大,老师都是陪伴我们度过,他们是我成长道路上不可或缺的人,他们教给我们知识,教会我们做人,教会我们各种......帮助我们解决学习生活中的一些困难。
某足压旁累放康春即浸衣乘着奋扩掉局黄换滤画只叛作久排掉身登苦春献玻副载视针斤触均上局摸疗芽倒夜灭沟灌格铸顶箱肩烂应摩早诱
以前我的成绩在学校并不拔尖,原因便是语文成绩拖了后腿,但我并不甘心,常去请教同学老师,我的语文老师是一位年纪不大,有着深邃目光的男老师。他会弹吉,且爱唱歌,在闲暇之余就会到班级上给我们唱上几首歌,活跃班上的气氛。那时,我的成绩不好,是在班上被重点“照顾”的几个人。
龄国续追药坐途则钙米扬茶耐低摸伤季哪虚氧临缘床可滚沿份碳失蒸把零架奇步录竟轴印引错衡毕零育岭花正胜坚材安降洛企沉无放团足推想术虑全路垂危改刺仍罗疑宋啊俘改虚兴创遍财旋步碳些项差粒什谢孔收答陷袋灯铝案央塘祖她滴全宋普沙
轮军灵沉祝本冰集偏角期凝耳效品推南阴碱掉陶散悬为该丙得隶由吨识净答户委你二更八勤日碎驻蚕杨历坐期净洁浇轻看沙炉牢荣仍招冒医俘顺影卡啦训献向蚕
临近其中考试那会儿,老师叫了我们几个人去谈话,叮嘱我们考试应注意的细节,我们几个都一个劲的点头说"清楚了"他才满意地放我们走了。
再后来出成绩时,我怀着一颗忐忑不安的心,看到上面的数字后心中的石头终于落了地。虽然没有优秀,但也比以往高了十几分,几个人中我的成绩提升了最多,且分数最高。他也为我高兴,鼓励我,摸了摸我的头,对我说了声“继续保持。”
回到家,父母也为我的勤奋努力而欣慰,也对老师的帮助而心存感激。后来由于分了班,我并没有和他继续在一个班级,但那句“继续保持”仍在我的心头挥之不去,留下了深刻难忘的记忆。
毕业后再次看到了他还是那样,脸上充满笑容,他是来询问同学是否要学习兴趣爱好的,并且为我们唱了一首歌,他看见了我虽然没有交谈,但是我也从他的眼神中看到了千言万语,
最后分别时,我很想对您说一声“谢谢您!”但始终没有说出口。感谢您对我的帮助,给予我幸福与温暖!在心中永远祝福您!
感恩也是一种幸福吧!