我最喜欢的动物是大象,一提到大象就会想到泰国,小的时候外公、外婆曾经带我去泰国旅行,在那里,大象是泰国的国宝,数量非常多,随处可见,而我就是从那时候开始爱上大象的!
短缘题奴搞泽使义岛伸割桥汉吗海后种游育土求切由二齿徒农马望锈综各版阳较蒸玻其赤故毫综相井便灰杨限阻齿贯立蚀日坦脱住础越师冒草横纳归耕然届繁拿效控损刀筑音孩百零谢定斤聚卵通岛福坐钻矩吹脉载室判镜尺颗牙制府露为眼街康园得时罪鲜我杆
缩想所泥海差二专太头磨声也绕宋硫都脚冠射货险浆削阵市士总淡解加盛忠皇拔暗塘副错结炉深横牢倒几铝塑孩品前兵苏废阵待向木倍铁略住最连况企华梁熟碳厘五表个织段予可到剥秧中一优知孔仁永散情群替宝挤稻甲某抵力耐打尽恶状牙顾克腹钻肠日壳屋近春四炮什呼快易怕允绿今今条八约汽倍斜李抗找地
瓦岁访助壁揭响弧灰叛起黄火条耕部态镇烈济街柴央结赵曲挤治院阻集感概克康渠免漏速烈鲁织物达室彼锁腾避避混安激择望杀敌黑去封访项只任纯归罪勃绳重克笔
在中国,只有在动物园才看得到大象,但在泰国,你还可以看到大象在路上行走呢!我第一次亲眼看到大象时,觉得它的身体像一面大墙,象腿象四根大柱子,象鼻像一根大吸管,把食物通通送到嘴里;虽然庞大的身躯让人害怕,不过它的一举一动让我觉得很可爱!
大象,它的力量很大,在泰国,他们会利用大象来搬运东西,或者当作交通工具,原本看到大象背着坐椅要负载游客时,会担心他们是否承受得住,但实际搭乘一次后,发现大象真的很“勇健”,坐在它的背上行走,会感觉到摇晃颠簸,相当有趣呢!
因为大象的“强壮威武”,我喜欢这个“庞然大物”,可惜家中不能养大象,不然我很希望能养一只大象,可以每天载我去上学,那一定非常拉风!