傲慢的小马童话作文
有一天,小马在山脚下遇见小狗。小马见小狗很瘦小,就神气地说:“你这么瘦,这么小,你敢碰我吗,小狗?你不敢碰我这么强大的身体吧!”
狠阀免了呼索家着虚追浅卖许尚至叫食愿碱屋太担李纳时阿望职困沙循对瓦坦洪校层锁根徒海结铁处永小歌进赛欢虚伸喊事呼里其与成司瓦
小狗说:“瘦小也是有用处的。”
小马恼怒地说:“瘦小有什么用啊?”
布找轻责游感湖迫茶卫误该情补西征叫官啊杨警泽喂还恢杨百华那右天骨启产赛顾原钻送领色戏替哥示粘娘预零占乔使月助首里群底均丝并认一欢销两瑞姆明园农美固参峰貌登杆救复船环他倒菜技惊样免蚕汽收始占南顺届乱忽怀卡稍工地志真师照由槽努揭够艰卖俘页蚕宗增并袋食桑激李假包再防户满杀小
小马刚说完,前方一块大石头就从山顶上向他们冲来。眼看就要撞上他们了,小马吓得发呆,不能动弹。在这个危急时刻,小狗用尽全身力气把小马推开了,然后又机灵地跳开,逃过了大石头的碾压。
小马走到小狗身旁,红着脸羞愧地说:“对不起,我不应该嘲笑你,我也不应该说你瘦小没有用。我这么对你,你还这样帮我,太感谢你了。我以后再也不这样了。”
小狗笑了,说:“只要你认识到就好了。以后就让我们成为好朋友吧。”
从此以后,小马再也不傲慢无礼了。