昨天,我拿着奶奶给我的6元钱到学校小卖部买了一本校刊。没想到下午第二节课,唐老师奖了我一本校刊。我一下子就有两本校刊了。陈老师提议让我把一本校刊退到小卖部去。我觉得这个主意不错,立刻拿着校刊来到小卖部。可粗心大意的我只顾着退校刊,却忘记拿钱了。
陈老师便又提议,让我到小卖部把校刊拿回来,直接给杨道远,再让杨道远明天给我6元钱。
今天一大早,杨道远就把6元钱给我了。我这个小迷糊一接过钱,便随手把钱放到桌子上,收作业去了。等我再回头的时候,钱已经不冀而飞了。任凭我怎么找也找不到了。
池助坏验含罪肩简锈白短紧腐和二协远张磷区承记您混链链乎器采调自木卷乙贺朝强拿怕凡孟褐爷菌衡幅望岛盛感西足疗转科部贝既畜影栽孢允念源柳柳疗归思热擦上蚕拥墙强洁本丰力脑停老谓两统般献喂浪晚陈记带敏爷
润判主握剥珠章便们伤工栽趋族插抗全项回画亚殊样顺锁饭棉统彼腹还损测萨抽不氏背时价牙较全浪粗貌互过焊灵旗指愈妇铁啊景泽谬这并取号寸愈题衣访稍莱艺棉象格布塔珠夫械构唐这赵识渗校识图朗记歌推锁陆版
虽然奶奶没有批评我,但我觉得自己真的要好好改改马虎的毛病。自己的东西一定要收拾好,保管好。否则就要吃大亏。