致我的易烊千玺的作文
你好,想了很久,最终还是选了这个词称呼你,毕竟,你是一个快要成年的男孩子了。
从1x年5月31日到现在,喜欢你已经快四年了,这四年——从最初的喜欢再到深爱最后竟成了一种信仰,我也不清楚自己还会喜欢你多久,也许十年,也许永远。
喜欢你,从来都不是单恋。你会很用心的看粉丝给你写的信,会在生日会给粉丝准备礼物,会让粉丝接机的时候小心点,会和粉丝说你们很漂亮,我爱你们。你啊,总是会替别人着想,总是谦逊的用‘您’,总是善良的对待这个世界。
我很庆幸,刚出道的你被黑的时候,我并没有因为外界对你的不看好而终止对你的喜欢,所以我看到了你一点一点的蜕变,看到了一点一点的接近于完美,而我也在和你一起成长,一起对这个世界一点一点的深知。
追星的女孩子多少有些疯狂,但绝不是像他们所说的那么不理智,至少我不是那样。于我而言,你就是一个浑身充满正能量的男孩子,是一个面对质疑却又毫不畏惧的榜样,更是一个为自己梦想而努力的平凡人。但你的努力,让平凡的你变得不平庸。
一直给自己定下目标,202x年一定要去你们的演唱会看看我喜欢了这么久的人,一定要去看看我的青春,想站在你的面前大声说:易烊千玺,你知道吗?我喜欢你快十年了!可是啊,转念一想,看你的人千千万万,你又怎么会看到如此渺小的我呢?又怎么会听到我的呐喊呢?被看一眼,都是奢望。
粉丝都特别喜欢用老公,男朋友这些词来叫你,当然我也不例外,可能真的特别可笑吧,你就像天上的星星,无论如何我也触摸不到,但只是远远的看着你,关注着你,这种感觉也很美好。
再过267天,你就十八岁了,也是准大学生易烊千玺了,成年的你自由啦,也可以谈恋爱了,不知道是一个什么样优秀的女孩子能俘获你的心呢,纵使一开始就知道你只是一个梦,我们的差距就像地球和太阳那么远,但我想我听到你和别人在一起的消息,还是会很伤心,可是啊,我绝对不会去说那个女孩子有多么多么不好的,你的眼光,无需质疑。毕竟,你是我用整个青春喜欢过的人。
以后你婚礼的时候啊,粉丝们就在礼堂外唱着你们的歌,从最初的heart到魔法城堡,再到梦想起航、街舞少年、青春修炼手册。。。。。每一首,都是我们的青春,每一首,都是我们共同的回忆。可能你会出来看看泪目的我们,而你的身旁站着这个世界上最幸福的女孩子,你开口说了三个字,却只是一个对不起和一个90度鞠躬,听到你说这个,粉丝们愈发哭得厉害了,可是一想到今天可是你的婚礼啊,只好收拾收拾心情笑着对你说:易烊千玺,新婚快乐。终于,没有男朋友和老公,只剩下我的偶像,我的已婚男神——易烊千玺。