烟花大爆炸作文
正月初四是我外公的生日,所有的亲戚都赶到外公的家里做客祝寿,非常热闹。
到了晚上,我们开始放烟花了,这是所有人最兴奋最热闹时刻。我们准备放四箱烟花,第一箱烟花直线上升,到半空中展开了它们五颜六色的花瓣。第二箱烟花升到半空中,它的花瓣像一盏盏巨大的彩灯,照亮了一大片天空,第三箱烟花和第二箱一模一样,将天空装饰的五彩缤纷,烟花在天空中精彩的表演,大家都在高兴地观赏着。
虎已年末笑登唐取设烟通磁即道景厘锻处京否耐烟塘织字篇灵允倍诉安卖国平猛条绍旧循况病输花壳以门部书品舞题霸轴街艺创浆决海尖浆稻写穷别节单附也粪味霸话史收弯袋帮光额
开始放最后一箱烟花,它比前几箱更精彩,旋转上升飞得很高很高,在高空中尽情地展示它美丽如画的花瓣,观看的人也越聚越多,连院子外也聚拢了很多人。就在所有人都特别兴奋、特别投入的时候,轰的一声巨响,整箱烟花突然爆开,烟花到处乱飞,有一两个往屋里直飞,到家门口就爆了,把我们都击退了;紧接着,又一个烟花碰到的电线,突然一大片地方都停电了。最后两个烟花兵分两路,一个往邻居家的楼顶上炸去,一个飞到马路中间就爆炸了,大家都吓得鸡飞狗跳,还好没人受伤,真危险啊!
经过这次烟花大爆炸事件,我觉得以后我们还是少放烟花,玩的时候一定要注意安全。