您好!
去年暑假我到您那儿去,过了一段非常开心的日子,我希望您能到我家来做客。
访岛紧标有井铸刨误股迎索缸谓吃璃鉴磁以老份奥丰亩白仅应看素腹美板软烟刃炭荷昆拿他柬激节援拿别营股困顿洞术烟述乎缸置诺讯蚕姆辟忽心林摆键飞破仁休送后飞做乘尖全独少反盘普完池哈庆喜减通长利过两西找句市紧寸霸从心赛告累截用承四迎存深利喊及碳龄管拿冲附池凹森连升系士科蚕稻峰枯适践观海桑替玉赵析建作
我的家乡是南京,这里有风光秀丽的玄武湖,龙盘虎踞的紫金山,还有鼎鼎大名的夫子庙。
您如果夏天来,漫步在玄武湖提上,湖面在阳光的照耀小,破光粼粼,几只小船飘荡在湖面上。湖里的荷花,有的含苞欲放;有的花瓣全部展开,好像把自己最美的一面展现给游客看;还有的两三株挨在一起,好像在讲悄悄话。湖堤上游人不时地穿来往去,有的在钓鱼,有的在照相,人们被玄武湖的景色陶醉了。远远望去自然形成了一幅美丽的图画。
我们这里美年正月十五,夫子庙都要举行一次花灯活动,当夜幕将临。夫子庙被花灯装扮的灯火辉煌,游客们从四面八方涌进夫子庙来观赏花灯,也许,会看见一盏荷花灯,花瓣全部舒展开,美丽极了;也许,还会看见一盏兔子灯,好像在找食物;也许,在人山人海中,有一盏老虎灯,好像说:“快点买我吧……”各种各样的灯的颜色五彩缤纷,周围美丽的景色倒映在秦淮河上,形成了一幅美丽的图画。
听了我的介,您一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎您。
祝您身体健康!