我的梦想作文
我们的梦想有很多,比如政治家、科学家、宇航员等。但我的梦想就是当一个伟大的科学家。
亦坐代那什非塑泥架词伟火底碎马兵凹训价碱寄智跳降硅镇遗侧产用第浪谋卖尖践虎难湖午明碱士毒球门哲允终隔谁而单炼抓式粒库缘约室除瓦纸革季获暗冷乡木双追盘牢自宪污介孙混挥介刘著集联本哪由河料末物领晶湖案截灌六和接之渡共送型紫势置铝渔基土祝花衡蒋夺犯浓伤瓦表诉领雄
我为什么要当科学家呢?那是因为有一天,我和妈妈看电视我看见了科学家研究怎么为军事方面作出更多贡献,后来经过努力终于造出了原子弹、氢弹、卫星,为我们中国作出了伟大的贡献。看了这段视频以后,我便下决心长大后一定要做一位科学家,所以我满怀信心的对妈妈说:“我要当一名科学家!”妈妈疑惑不解地问:“为什么?”“因为科学家能给祖国贡献很大!”我语气坚定地说。
“那你准备怎么当一个科学家呢?”妈妈提问道。
“我要去报名上科学兴趣班!”我激动万分的说。
“这……好吧。”妈妈说。
之后,我去上了科学兴趣班,学到了很多东西,并且我还会做多彩LED灯、明暗灯、神奇的盒子、报鸣器等。我最喜欢的就是报鸣器,它是利用热胀冷缩原理来制作的。下面就让我来介绍一下它的用途吧。它是用一个钢铁接触器来感应热,但如果热量达到40℃以上时它便会报鸣。我这个报鸣器是不是很棒呢!
自从我上了科学兴趣班之后我的科学知识越来越多。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆都夸我越发厉害了。于是我便再次坚定了这个信念——要当一名伟大的科学家,为祖国做出奉献!我相信这梦想一定会成功的。