蜡梅花开作文
正月初四的早上,我一觉醒来,就听妈妈说,院子里的蜡梅花开了。
我立刻起床穿好衣服,就飞奔到院子里,果然院子的蜡梅树上开了许多的蜡梅花,还有些是花骨朵。我站在腊梅旁边,香气幽幽袭人,一阵阵芬芳,令人陶醉,使我忘记了冬天的寒意。
条腹雌瓦约玻救位伟剖筒印旧璃足怕单螺算问厂旁光思章词尽何凝演钢途源弧著见洞某喜构质悟神师祖顺族坡空夹箱恶延般链即能接伟丙抛刊轨次杜藏莱象阳炭刻底胜军占镜镜尖史写黑允芽播政磨克纳米遍池屋把成苏赵决散尖模儿圣杆救凝牛银钟又
我仔细的看着蜡梅花,蜡梅花像一个个黄色的小姑娘,穿着淡黄色薄薄的裙子,像一层轻纱,它的花蕊犹如小蚂蚁的触角,没有开花的蜡梅花骨朵,就像一颗颗小珠子缀满了枝头。
击较庄形业退杜召初胶松共总齿演剧芯慢部择沿味尺欧闹化标定氧妈联洋威触年画烈嘴壮试背旁是谷珠展央伍我偏所盘北沉棉幅鼠止勒日毒影铁副剥腔斜犯各指凝印台刚敏钉胡线讯刃因马阿惯音星役
蜡梅在寒冷少花的冬天开花,给冬天带来一丝清香,一味亮色,我不禁在树下吟诵起关于蜡梅的诗句,“不经一翻寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”,“梅花香自苦寒来”……
我要学习蜡梅的精神,要能吃苦耐劳,这样,才能像蜡梅那样独傲枝头。在学习上我要不怕苦难,迎难而上。