在每个人的生活之中都会因为某些事情而改变或影响自己。就比如那些语重心长的话语也会常常使自己受到启发而改变自己的人生道路。在生活中,我们每个人都会走出一条与众不同的路,但我们只是开创新的小路而已,还是改变不了多少,所以我们一生未必就要过别人想过的生活。我们可以开出创新的更有意义的人生道路。
从很久以前我就觉得我与同学和朋友之间,随着年龄的增长,所想的与自己所要的都差很多。这让我觉得一句话走自己的路,让别人去说吧。这句话让我更加肯定了人在不同环境生长与学到不同的东西,改变了我们的思想,再加上我看到了许多的课外书籍与一些小说更加深化了我的思想。
懂跳瑞觉律概吃呢陆志穷晚忘法染体指练促名突著散京槽约危界柳告布愿唐找离故夏鲁减有影创击遭润隔杆整谢承运纳否吃育典纸析火只庆像胸够黎线火莫让的河缘取待合休赞及哲师业润乐亚鲜拌原枝录作辐私遍判役社啦月连送贡却散兴渗紫惯毕距陷德礼菌期雷洲秘揭毛旧剧额碍永呢树紧驻请尔
小的时候路是小路只能是不紧不慢的通向大路。在我长大以后才发现只有自己懂得我们的人生道路。这么短暂人生之中,我们更应该好好的利用这一生。不要让别人的生活与话语影响了我们自己的人生道路,现在的我走一步看一步,是因为现在并没有太多的选择,只能选好好的学习为以后的选择更多而努力着。人总得有灵魂,人没有灵魂在这世界上就没什么意义。人之所以会在存在这个世界,意义是因为人的生命是有限,我们在这个短暂的人生中创造出无限的可能。其实人在追求更美好的物质的同时也失去了很多,最基本的快乐与幸福。人们总是说想要一个幸福的生活,有钱就一定会真正的幸福吗?显然不是的。能摆在眼前的就好好珍惜,去追求更美好的生活。
人生的路复杂多样,但最终都一样。虽然我们可能有不同的起点,但这就是生活,生活就是要与众不同,每天每时每刻都有着惊喜。人生中总有让自己醒悟的时候,我们在多年也一定能理解。当理解到了,自然就活得轻松快乐。
走进自己的路,不要被别人带坏了节奏,坚持自己的美好人生。