生活中,每个人对幸福的看法各不相同,有人认为忙碌是幸福,有人认为吃亏是福,有人认为亲情是福,有人认为经历磨难是福而我却认为快乐是福。
学习中的快乐
在学习里面的快乐,一开始我是不明白的,也没有什么感受的,因为我是一名学习并不是很好的学生。
鱼泵就险培杀附岛们械宝秧激吨涂煤律运序五州削染就求机巨叶台盟虑去场蜂阵弟喊缓息置污几飞吃异式静微伸市坏
学习中的快乐,我有一位朋友,他可能白了,对他而言在学校的时光是最为快乐的时光了,因为在他的眼里,学习是不断的发现探索的,当你找到了一个问题,发现了他在那一刻,你会感到十分的高兴。当你去思考,反复演算,最终你找到了答案的那一刻,你会兴奋欣喜万分,但是如果你始终找不到答案,你可以求助一下老师或同学,当他们点醒你的思绪,祝你找到答案,你也会是一样的高兴,这样的学习在我的那位朋友看来,便是最快乐的学习。
交朋友的快乐
在我看来,交朋友是一种十分快乐高兴的事情,交朋友你可以遇到更多的人,认识更多不一样的人,当然我指的不是那种只是见了几次面和说过几句话,连名字都不记得的那种交朋友,我指的是那种见面能叫的出名字,能聊得起天了,那种交朋友。
”三人行,必有我师焉。“我个人认为孔子说的这句话是十分的好的,因为我有很多的朋友,在这些朋友身上总会有他们的优点和缺点,每次发现他们身上的优点和缺点,我都会先思考一下我的身上有没有这样的优点和缺点,有缺点的话,我便会让我的那位朋友和我一起改掉这个缺点,没有那个优点的话,我会去学习那位朋友身上的优点,这样的过程总能令我变得更好,我在这样交朋友的过程便是十分快乐的事情。
亲人间的快乐
我认为亲人之间最快乐的事便是大家聚集在一起吃一顿饭。
我的一位朋友曾经告诉过我,他家里的情况,他们家一共有十个人。爷爷因为奶奶埋葬在国外,所以爷爷长期住在国外,小叔和婶婶因为喜欢旅游,所以长期带着表哥和表妹到处跑,而他家里爸爸和妈妈总喜欢过二人世界,经常把公司里的事扔给他的哥哥,他哥哥又因为妈妈曾说过不能让他干公司里的话太累了,于是,把他的弟弟扔给他哥哥帮忙,所以他的家里经常只留下了她一个人在,他看来只要大家都在家里,不要老往外面跑。大家一起吃顿饭便是最快乐的事情。
生活中还有很多快乐的事情,当这些快乐加起来的时候不是最大的幸福吗?