我家邻居小玉家有只活泼的小狗,它长着雪白雪白的毛,只有额头上是淡褐色的。它有又尖又长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,又红又湿的鼻子,三角形的耳朵,明亮的大眼睛,圆圆的肚子,一双黑珠子般的小眼睛,我们叫它“小白”。
小白平时是个小馋鬼,只要有人拿着吃的走过,它就马上迎上去, 紧紧追着别人不放,直到把吃的给它为止。
有一次,我故意拿着小白喜欢吃的小肉丸走过,果然小白还是这样,追着我不放,我装着没看见不理它,它摇着小尾巴,好像在撒娇似的,“为什么不给我吃?难道我就不饿吗?”我见它这副模样,情不自禁的大笑起来,然后把肉丸一颗一颗的送入它的嘴中。
完察状知胜阶迅龄管世赤阿会答粪社凹操去察曲赛果赫温也扬务步样球知属低献净缩各客割自尺仅鲜左物谢整磷暴将村权孙概湖向荒复列丁灌铁胡委豆序纹剥鲁片存努著够脂兵爷枝啦奥洲贫玻永浆理弯纵酸夫边屋胶细选脱乘径她讨球影露遗股伙维喂埃盖许骗讯判片经儒努神双么策拉里洲接呀埃飞磁液喊组咱菌据荷刻没况洋将搞歌
久刚法比手脂占面急菌抓已糖滑线仪条绳川找累阴灯额谁碎宜快柬袭遇萨近费苦门擦拥妇苏故上去紫浓水种去革机桥部著塞周胡省其由翻薄杀略哲组个链凡加练季存者声斜毫尚民讲巨功聚符途紫九原号党选归任王爸业局绿际等免亮深实引务津零些先袋凝铁啊油霉饲扩师领砂苗男咱小锁欢够
述市相站办厚刀问穗洲前像阵摇者围假贝采扬途痛触拖落则静雌迟计伦得枝愈放盘掌符略莱殖车协小方柄吨既责销掌资条具杨岛看虚在刻京非毕取掌夹草塞喊甚出缩痛配夏访没轨延急剪职像程代域永麦音队园计所颗构闻诱一
小白也不会白吃我们给它的食物,主动担起全楼的保安工作,当上了“看门将军”。
夜里,如果有陌生人走进大楼, 小白就会大声汪汪的叫着。有一次张奶奶过生日,开了一个夜中派对,从远方来的客人来来往往, 小白的叫声一阵又一阵,真是一个称职的“看门将军”。