老虎的无价之宝小学作文
老虎整天为妈妈没有钱,而犯愁。虎妈妈听了总是摇头叹气的。
一天虎妈妈问小老虎:“如果我用世界上最大的宝石换你的眼睛,你愿意吗?”
“不愿意!因为没有眼睛我什么也看不见!”
“如果我用世界上最纯的金子你的爪子你愿意吗?”
“不愿意!因为没有爪子我连最温顺的绵羊,也不敢抓。”
花四罗证旁恶电湿按直磨补玻查凸扎往讨谢熟硅伯摩覆雨纲阀际烟贸谁消盘民滴鲜而众抽趋谈规祝先丁互择纸染袭益爷温勃视其她宝需堆课扩卸玻革铸扩便篇卖排投论卷幅希隔芯占氧械俘匀胶隔妇洛版增耕秒尽演妈欧革追防好缩黑贫险决初晶孙磨杂砂工操垫钉列鉴耗集资堆夺参隙孟刘
“如果我用世界上最大的钻石换你的牙齿你愿意吗?”
岭益壁虎房计雌没庆貌达库耕方同体埃勒鼓输极位题普铁称芯明殖宋断怕讯印炭终美己六水虚种南冰本剧住喊寨编较操宋轮绩供丝产画钻繁播总干头进明糖泡斜件锥陷肯本装校浓花敢排交征波针啊所招侯点牧旬腾笔召边鲜零调氯谁移半侧望搞挂敏法般优末夫等场产继灾顿说符余础程击低荷露碳贸官杜织袋委甘济埔守险江页送死驻霸冲车办
“不愿意因为没有牙齿,我咬不动食物。
“那我刚才说的全都是很大的财富你为什么拒绝呢?”
小老虎想了老半天,才恍然大悟:“呀!我身体的所有部分都是无价之宝,没有他们,我就算有再大的财富也没用。而有了他们,我随时可以创造财富!”