水在我们的生活中非常重要,如果水停了,对每个人来说,都是非常不方便的。
如果缺少了水,会有很多事情都不能做,比如不能洗碗、洗衣服等等......的事情。
还有,我们在有水的时候我们也不能浪费水,如果大家都省水的话,或许就不会再有停水的困扰。
我们可以拿洗米、洗菜的水来冲马桶,也可以拿来浇花等等的事情,还有我们大家可以用淋浴方式洗澡,因为泡澡要浪费很多水,而淋浴不会浪费很多,所以如果大家都用淋浴方式,这样我们就不会因为没有水而停水。
而且最近我们市在限水,那是因为水库已经没有充足的水让我们用了,所以我们知道要珍惜水资源,不能浪费,如果浪费的话,我们就有可能再次面对限水的危机。
这次的停水,让我又深深的感受到,原来水是这么的重要,所以也因为这次限水,让我知道,不可以浪费水资源,要珍惜水资源,不然水要是在我们的生活中消失,那我们大家会变得怎么样呢?