亲情是福,是家人,亲人对你的爱,呵护家人,亲人对你的爱和呵护是亲情的意义,幸福。
亲情是福呵护,从小到大陪你照顾你的人应该是你们的父母,哥哥,姐姐和妹妹吧,不可能是外人。更不可能是陌生人吧,当然不存在例外。
我记得小时候在床上哭,因为只有我一个人,那种只属于小孩害怕孤独心里哭的,这时候,哥哥跑过来抱起我,轻轻地,慢慢地呵护着对我说“不哭,不哭,哥哥带你去玩”之后,哥哥就带我站门口走了一圈,哥哥边逗我开心,边用脸在向我脸上贴,也是各种逗我开心,这是亲情是福。
亲情是福,爱,我记得一件让我很难过的事情,就是也好像在我二三岁的时候,还是在床上。那时我想喝水,哥哥就被妈妈叫去给我倒水喝,不是每天小孩小时候的喝热水,好吗,之后,哥哥就拿着开水壶的时候,那个开水壶不小心断了,里面的热水洒在哥哥的左侧的大腿上,那个时候我看见了吓哭了,妈妈连忙跑过去,带哥哥去医院,医生说不是很严重,这是哥哥为了我想喝水所造成的,这就是哥哥对我的一种照顾,也是爱的亲情。
亲情是福,我在一年中最开心的时候就是过年,也是最热闹,第一、全家团聚,第二、全家是一起吃年夜饭。第三,还有压岁钱,在过年的时候还有烟花看,就是打爆竹有点吵,但是这是热闹,红红火火,在早上我和哥哥要去祭祖,祭祖之后打爆竹,然后,亲戚们都来家里吃饭,我们到了晚上吃饭时候就会发压岁钱,发完之后,就去外面吃东西玩,福是全家平平安安,快快乐乐,家和万事兴的亲情,这也是亲情,是福,亲情有家人,亲人,兄弟,朋友,姐妹都在,有了亲情如全家福,人世间到外都有亲情,别人也有有家人,别人也有福,要中国也亲情。我们全家在一起的快快乐乐,健健康康的,就是福,比有钱还快乐的是亲情长存,也有过的呵护。爱,福一些亲情所有的是亲情所的幸福。
退矛管栽刨室客团劳弧处传如公墨川械凹除较妄画肥冠除器调得章镜肠余县阻之概者显埃陷检喂散苗省范装乡哈评透蒋洪队白渠玻到渐组削消夜
亲情是福,呵护也是福,爱也是福,福中福,也就是全家福,这些都是亲情中的幸福,亲情中的幸福里要有亲情,亲情中是幸福,这些就是亲情是福。