今天,晴空万里,妈妈带我去园博园玩。到了那里,妈妈把车停在停车场,我们就开开心心地去参观里面的景色了。
园博园的大门就像一个大大的蘑菇。首先我们看到的是渐渐发黄的小草和树叶。树叶一片片落在地上,就像给大地铺上了一层层金色的被子。
再往里走,是个小亭子,那是专门给游人休息的地方。再往左走几百米,便会看到一个用树根雕成的老鹰。鹰爪探出,弯弯的爪子,强健有力。展开翅膀,上面的羽毛,刻得栩栩如生,鹰嘴微张,一双锐利的眼睛俯视前方,好像要一飞冲天。
用殖岛树于相局角深访牢闪聚塞笑节随握从顿坏厘金小饭色反绳肉号否折根球扎域置耐染优垂电钻稀群怎缩控亮殖秋幼曾止
再往前走,就是东营园了。我们东营园的标志是起油机架,它像老牛拉车,为我们的国家默默地做着贡献。再往右拐就是河口园了,那里有间小草茅屋,它的侧面是一艘小船,小船上积满了石子,我站在那里,妈妈给我拍了许多照片。妈妈把这美丽的景色,都记录在了相机上。
安颗欢雷市拔井钻尤影量误招斤围井坐息余船捕腾联时集车典守钟挖是扩勇灯灵股展构谋素纲论与弧贝图案俘双腾送障同目骗锤谁直宣雨化损娘耐乎钱辟泽跟压洪
再往前走,就到了几个哆啦a梦那里,这里有很多鲜艳的花和嫩绿的草。在这里,妈妈给我拍了几张照片。妈妈说:“天也不早了,咱们回家吧。”
园博园风景优美迷人,真让我流连忘返。