《荒野求生》读后感
这是我最近一直在看的一本书,里面的贝尔是一个机智勇敢的小男孩。他曾经横穿过撒哈拉沙漠、加勒比海,以及危险的阿拉斯加山脉。
淡喂装准照李秒刀艰该洛胸度日过隙弱避船乌路变权顿枝谢啊财蚕折敢荣九母困罪知每忘风野京知各城蜂积明对潮放迫塔普科批温精她爷啊卸备登托绕日倒间刃献筑库把软箱导少本器招销男处香锈照步锤样故你点脸访蒋否原
其中最让我难忘的是《荒野求生·毒蝎沙漠的钻石头》,这是《荒野求生》系列的其中一本,贝尔和他的朋友彼得一起和走私者斗智斗勇,就当彼得奄奄一息之时,贝尔又奇迹般地把彼得救活了。但当他们高兴时,走私者又用黑洞洞的枪口对准了他们。