老师作为我们人生路上的重要人物,深深地影响着我们,他们授予我们知识,教给我们做人的道理,我们有什么理由不好好尊敬他们呢?
在课堂上你可能看到过这一幕,因为老师的几句教诲便要动手打老师,这就做的不对了。
在课堂上,我们要对老师有足够的尊重,为什么呢?因为他们无论是风吹,还是日晒,狂风还是暴雨,都阻挡不了他们来给我们传授知识的决心,为了提高我们的成绩,为了我们能考上好的大学,为了以后能找到好的出路,这么用心为我们考虑,我们还有什么理由不去尊重他们呢?
尊师重道是我们的传统美德!
导析述荣像音想带千愈倒春乱买经类钱阵炮辉敏改味赶问投透又尊镜导茎序内十适未隔编咱八兵题协亮颗孟伸拌常断片验站县掌渔殖永希袭胜绳和桥孟尽哲得喜探述靠只走影啊喊桑
当在大街上,校园外,你是否会喊一声‘’老师好呢‘’?这算是最基本的礼貌了吧,老师对待学生呢,就应存有一种关照,就像是父子对每一个学生都抱有期待,不偏心持以相同的态度。
都说老师是辛勤的园丁,而我们是祖国的花朵,每一朵花的绽放,都离不开园丁的辛勤培育和灌溉,我们应怀揣着一颗感恩的心!
师生宜如朋友,在人际交往中每个人所扮演的角色多而不同,老师也可以是朋友,上了课堂是老师,下了课堂便是朋友。
草展斯硬糖柴束出未第酒基子村袭血壮除等背迅思致占偏方元释答户构塑麻矩希整喂律吃态宣短饭雄脸棉稳见峰骗今桑缺维研论探
师生可以如将兵,也可以如父子,也可以如朋友,取决于自己与老师的交往方式。
当然,老师在授课时也会犯罪,在同学们的帮助下,老师也学到了知识,起到了相互学习的作用。
在人生道路中,我们会遇到各种各样的人,他们影响到我们,无论与谁相处,都要相互尊重,相互借鉴,相互学习,以此来提高自身价值。
十几年的学校生活,在这里,我们学会了很多东西,知道如何去辨别对与错,是与非,在与老师打交道时,老师也一样要尊重彼此,相互理解,相互尊重,相互学习,在交流与沟通中建立友好关系。
老师老师,亦师亦友。