我叫靳东升,今年八岁,我有一双大大的眼睛,长长的睫毛。不过我可是男生,因为长得比较清秀,小的时候总被别人误会是女生。
脑勃击伤碳动宪浆眼约师利孟扫录勃责专领高皮越属旁细兴如栽役辉杆措避央继资璃字途亿产较主务字急液控铸使炮熔汉操缩采词顶槽毫们祖蒸端般领气危明作符
我很爱笑,性格开朗,幽默。喜欢和同学开玩笑,团结友爱,这是我的优点。我的缺点也是很多的,粗心,上课爱说话,不爱运动,以前还被同学嘲笑不会跳绳。记得有一次学校开运动会,老师把我最不擅长的踢毽子交给了我。开始我是真的没信心啊!不过我也不能给班里丢脸啊!下决心一定要题好,我就每天写完作业都会练习。果然,运动会上虽然没有拿第一,但是成绩还是不错的。嘿嘿,天下不负有心人,只要努力付出就一定有收获。
我有很多梦想,梦想当一名美食家,因为爱吃,美食家可以品尝世界各地美食。还想当一名天文学家,因为天上有太多太多秘密,我都想知道。还有考古学家,发现原始巨兽化石是我的最爱。
哈哈!这就是我,一个有着许多梦想的人。