同学们好,老师好,我是瑞景小学二年二班一名男生,我的性格嘛,活泼开朗,爱说爱笑,我有两个家,一个在旅游胜地承德,那可是皇上避暑的地方啊;另一个家就是玉兰苑,和我们班的赵奕在一个小区。
我的特长是唱歌,比如我喜欢唱的是东风破,大笑江湖,朋友的酒,小苹果……我还喜欢画画,因为画画能提高思维能力,更喜欢张先生教我们的国画,虾图,爸爸妈妈也喜欢我画的画,把我画的画都保存起来了。
我最大的爱好就是街舞,我的街舞跳的是不错啊。我也有缺点,不爱看书和粗心大意,我的愿望是改掉缺点好好学习,长大当一名歌唱家。