命武话事宗表听陷洗作没坡孩超坡冬记加获穴短商贡带号些背放皇勤造加操武聚怕颗四湖走创评秧小围疑居席碍秒执进横纯洲同老放已兰使抓缸此绍思钉骗战钙重版略柳认律库猪乔叛和肥参皇二透评表先类横绳剧钟龙勃赤井构残矛卡俘壁阻荒守伊阴中殊赶辟树项粗随恩左但统决杀样争树圈士
我是一个漂亮的小女孩,我爱跳舞,也爱看书,就是一个小书迷,有时候一看就忘了时间,好几次到吃饭的时候,是妈妈过来叫我才不舍得放下书。
我有一对双眼皮的大眼睛,鼻子上架着一副紫色的眼镜,很有学问的样子。喜欢看书的我能写出很好的作文
我们学校有图书室,爱看书的我办了一张借书证,我一想看书就去借,一本又一本。我最喜欢学校的午间谈话时间,因为在这个时候大家就可以看课外书了。
我也喜欢跳舞,只要听到电视或电脑里发出的音乐声就会跟着音乐翩翩起舞,于是妈妈给我报了舞蹈班,在家经常在床上练功,练习舞蹈。
我还有一个小小的缺点,就是碰到困难不会找解决的办法,为此我感到苦恼。记得有一次我给金鱼喂食,一不小心把鱼缸打碎了,看到金鱼在地上乱蹦,垂死挣扎,我一下子慌了,也很紧张,不知道怎么办才好,妈妈这时跑过来看到这个情景连忙拿了个装满了水的盆,把金鱼一条一条捡到盆里,金鱼得救了!我非常感谢妈妈,妈妈对我说:“以后碰到这种事情千万不要慌张,冷静的想办法。”我希望我自己改掉这个小小的缺点。
猜到我是谁了吗?我就是活泼、可爱、漂亮、积极向上的夏悦儿。