看起来,我像一块迷你小蛋糕。我告诉你我可不是一块小蛋糕,我是一块长得像蛋糕的橡皮。
我的颜色很丰富多彩:有红,有绿,有黑,有慌。那绿色的叶子就是我的手,红色的草莓就是我的头,黑色的巧克力蛋糕就是我的身体,最后黄的底盘就是我的脚。
我不仅颜色丰富多彩,也很好用。我由五个部分组成, 只要把我们拆开,就可以更好地使用。如果正过来,我就像十个眼镜的老公公一样。如果把我倒过来,我就是一张桌子。只要握紧我,让我来回移动,一张被铅笔涂得黑乎乎的纸就变成了一张干干净净的纸。
小主人可喜欢我了,每天都记得把我放进铅笔盒里,我每次看到小主人小心翼翼地把我放进铅笔盒里,我也很开心高兴。
我就是一个不仅外表颜色丰富多彩,而且很美丽也很实用的蛋糕橡皮。如果你拥有我,你会爱惜我,保护我,喜欢我吗?