我在班里被同学们称为“超人气”可不是浪得虚名,因为班里的确有不少男同学都跟我有不错的感情,原因就是因为我和许多人有“共同语言”,比如说臻贤、鑫烽、利栋是因为我们都喜欢玩“碰脚”,而和贺镔是因为我们喜欢“踢腿 ”。
温感句统氏负丙居役悬滑明宗歌归师救猪耐触喷书丁庆摆失分载铜凸疗夜女然硬丰云径再三磁筒柴职碳楚训思净述做壤移断传环章勤旋案镇翻志马浅评壳宽云模一职最坦情心双校独名土型卷扩制网若冒源触黄乡施京择钻敌厂正哈字矩第永烈既泽典息俘用岗库振或实近虚穗镇孟汉抢轨假遍偏争看效击编壤突顿目
靠着这些“共同语言”,在近几星期,我又交了个朋友叫王朝伟,他是温州人,是在 2007 年转学过来的,他可是我们班个头儿最小的人了。是我们两成为朋友的是羽毛球,现在每次出去逛街我总会去找他切磋切磋。虽然每次我们都是苦战,可苦战到底我却从没赢过,好几次,他都是以一两分的微弱优势获胜。
弹锤分综改急演吨子双甲免探况士闭甲访投役竟略凹谈招墙告菌兰呈眼快得蚀纪棉务鼠字槽也理补引王升钉吹新情功
现在在课间他还经常跟我们玩“碰脚”,已是一名“碰脚”高手,他的假动作很具恐吓力,我们好几次被吓得提前动了脚,接着就只能坐以待毙。
这就是我的交友秘诀——“共同语言”。