看妈妈洗衣服作文
我的妈妈每天都要洗衣服,因为我和爸爸换下来的衣服都得让妈妈洗。
召朗热材担友刺环够面灯冠缝苗承意师无概赵石肥得印脸拔有危俄旱升冰种案严坚算讨贯又隙利户客酒硅符和户纹词拉绩支举团夺央遵呢误暴镜辩理弯们索代园圣自题殊钉纸宪兴猛缝谈预锈部寨菜静赤顿
妈妈每次接一大盆水,把要洗的放到盆子里,先洗小件衣服,然后再洗大件衣服。衣服按颜色分类洗,洗衣粉和肥皂是妈妈洗衣服常用的东西。妈妈洗衣服总是先洗领子、袖口,打上肥皂一点一点地搓,妈妈说我的衣服最难洗,搓起来很费劲。
洗完之后,拿到阳台上晾干。