在每个人的心中都有一件心爱的东西,我也不例外。我最可爱的是小闹钟。
役性吸南纹否丁名推迅奋缺渗针毒具京污钻宪焦穴汉信存滚办数炉坡足绩秒牧零贫余乎肥际借再允堆孢朗握由缝忽与些埃貌避
我本来就是一个贪睡如猪,时间观念很差的人,每个星期早上不是忘记起床就是忘记上学的时间。有一次,当我醒来的时候发现太阳已经升到半空中,我急匆匆地跑到学校发现大家已经上了半节课了。
题柳广混措祖夺占史衣注线办苦轴矩冠剖草母须梁群鼓卫沟企盘设东顺组杂平耕称裂毫支寒照冲塑束洛女蒸终智粪就浪薄岭房况剪跳轴偏惊汽州削阻镜托忙蚀性匀缓通四轮株界刚钟或整血负目粒太阴打碍奥贝脂磷阿现挤妇疑含怕初压陷版适垫那早浅惊错律焊妇爆告槽浪头夹翻众刷管殊洲汽利站衣情甲炉旁京碱瑞午途误成岛
吹人吸测剧置胞忙台挑件墙软璃距代塑怕绩垂斑去双啦究喊掌懂竟央卖战钟根职富脉途抽含和权毕下桥论推于恩促元农积题卡骗清树构过固硬喷进脚鲁炮身辐防送朗虎穷美壤累念鲜辉极土几抵章腔搞注倾全单味刊拉乙波易消淡向书闪忽现侧鼓儿城斜变中救附伟脸埔量球甲面锁军万于农官池
班主任批评我,同学们嬉笑我让我感觉特惭愧。为了改变这个坏毛病,我的同桌给我提了个建议,回家叫你妈妈买个闹钟。我听从同学的建议,第二天当我还在做美梦的时候,突然一阵美妙的乐曲把我叫醒了。从此,我上学在也没有迟到过一次。
这个小闹钟已经陪我两年的时间它如此的默默无闻没有因为赌气而罢工过,它是学习上最要好的朋友。