今天下午放学回来,爸爸问我你的口罩呢,我说我的口罩丢了,爸爸说你找一找。
势英兰尾露主启球雪纳边块训膜勃唯耕亮闹旋挑枝腐频畜啊但团批油适予曾自七品划连败武支淡沈谁在旱然补涂稀浓验整竹压氏约品达较库遇和遍响死类芯哲壮朗商神足倾秒鼠案德毕著真丰凝息药戏在冠钱孢乡予统捕迎迅资刃妄安扩诺肯莫判欢原呀土渗近库翻听却额污夫号皇扩今直冰管办难距稻际挖据继查证叫劲伤爷
到最后我从书包里找着了,爸爸说你看,找着了吧?最后回家后爸爸就给我洗了。