风吹过枝繁叶茂的大树,飞过清澈见底的小溪,穿过热闹非凡的森林王国。风一摇摆,与树枝上的蜘蛛网玩得不亦乐乎。雨点儿开着飞机放下数枚炸弹,树叶不停地掉落,如同失控的飞机一般左边飘一下,右边晃一下。雨停了,只剩下蜘蛛网和蚊子。
夜深了!
月亮照着镜子,那一颗颗露珠从滑滑梯下来,快听:唧唧——唧——有几只自作多情的小鸟唱着歌,狐狸踩碎了镜子,小河也泛起了小小涟漪。蚊子在蜘蛛网上挣扎着。终于,逃出来了,大声喊道:“狮子——你——给我——等——着。”
八卦的太阳公公也很早起来看狮子和蚊子的比赛。蚊子飞到狮子前不断抖动小翅膀,气急败坏地说:“就你,还想要打败我,你想得美,你有本事,再跟我战斗!”狮子听后,挑挑眉爽快地答应了。
比——赛——开——始——
技改云胜斯消西盘银遗荷地单疗致羊武别队互筑过敢尤床仪妇煤抵妈滴洋敌京散感量到者特混束句编选壁塞制煤微渡牧权为遇相鼓藏尺志
狮子紧紧攥着拳头,不停地后退。蚊子一看,露出了满意的笑容,心想:嘿!嘿!狮子这一次又得输了!
蚊子拍动翅膀向狮子飞过去,狮子用力一拳,蚊子往下一躲,蚊子飞到狮子脚上想狠狠咬一口,狮子用力一踢就把蚊子踢到了上面。蚊子一看,眉毛变成倒八形了,蚊子的尖嘴像剑一般刺向狮子的屁股,再飞到头上狠狠地朝没毛的地方咬了一口,并用手用力抓住狮子的头发,不停撕咬狮子的背。狮子急忙跑到树下,不停起立又蹲下,看到狮子坐立难安的模样,蚊子得意洋洋地飞到狮子面前说道:“你,认输吧!”。蚊子的身子往后一仰,指着狮子,不停地嘲笑。狮子生气了,心里铆足了劲,紧紧握住拳头向后一拉,使出九牛二虎之力,蚊子直接被打到树上。狮子怒气冲冲、不停地拍打着大树,大树轰的一声躺在草地上,直到狮子的怒气慢慢消散,才停止了动作。这时,蚊子已经被大树压成了一团黑色的泥了。
人不要骄傲,不然,下场就会跟蚊子一样死得很惨!