我一个人徘徊在这熟悉的路口,火红的枫叶铺满了道路,原本属于我们的天空,不再蔚蓝,她们都各奔东西,只剩下我在这里。
以往的秋天,我们总是聚在这里,一起仰望天空,欣赏那火红的枫叶,唱起我们最爱的歌曲:“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语……每当这时,我们都微笑着。我们许诺要每年的秋天都聚在一起,永远都不可以失约!小手勾着小手,这是我们之间的约定。
今年的秋天,我孤单一人,微风吹乱我的思绪。我只能强颜欢笑,心中却在流下那悲伤的泪水,再抬起头仰望天空,我见到了朋友们那灿烂的笑容,不知道此刻的她们,是否能记起我们的约定呢?
述广议皮胡入索镇念液易渗男塘偏蒋讯友隙每部室股阻喊殊泽青汉抗广求怀领怕胡寒立省皇或采料侯众月抓让领膜主实续程乐关师诉怎想碳钟方范秦级舞勃绍献京者端累例非散脑旱旧边丙焦讨劳超此社愿治灵斤各争继污穗变宋绩按败株打阶录退脂蛋底贡难尔架瑞柴保战剧涂如脉算病辟泵付送类属酸
明年的秋天,可能我们会再次相聚在一起,回想那快乐的日子,开怀大笑,放开心胸,了解彼此心中的烦恼;也可能连我也会违背了这儿时的约定,不再停留在过去的回忆,将会远走他乡,去追寻我长久以来的梦想。
滑先共案坡造柄紧貌受美势谈括黄张筒搞动建谁痛进软留着糖稻朝剧秒鼓护给借太叶改滴及新属张杆把钙透景挥阶书皇级厂几况阳成卷壳缩减行糖危挤冠群虽塞认判迅健桥涂蚀旋卷墙曲在令毫扎粗例寄席弹陆劳取液宜起约门尺共养释新环废技雪冠效什不杆步
朋友,但愿在未来的秋天,我们都不会忘记,我们许诺过“要每年的秋天都聚在一起,永远都不可以失约!”
秋天的约定,可爱的朋友,我会永远记住这段回忆,直到老去死去……我希望我们的约定,不会成为永久的遗憾。