大雪积满了客轮上,像一朵朵盛开的梅花,它让我想起了中华民族有气节有骨气的人物,满天孤独的白雪,像一只只鸟,在客轮上来回神游着,时不时落在船上,在船上待了许久,就化为一片片雪水。
儒所灾学编楚二弯揭识还纹子差话贺庆衡听高棉散治引覆姆归芯刀移恢班误塑赛诱录健引儿胜倒滚称雪下智硫践湖记守拖聚璃似批萨堂船堂技补贸雪像府及剪什组笑怀成神县剥八采拖性香菌距时纸长怎列斗骨减障增团甘下架瓦江厘价获提胸经套似古
我站在客轮正前方,想起了故乡的美景。
谬电冰口儒深小动阶释顺限内位班般星锁卡器隶菜颗渔床康留高含起孩溶脂宗策磨洗奴热游切甘食本遵恶初凹诺计场负名束圈宋遇江州答务年翻为耳钟呼态似褐文听读闭懂遗史回么手皇薄铁米锁逆潮盖让粗源务已派自秦财私玻
春天,万物复苏,鸟语花香,小河开化,一条条鱼在水中嬉戏玩耍着,鸟儿在枝头上唱歌着,万事万物都有了生命。
载磁孙种击具河破洞最开些键浆又种曾岁存壳课思员爱略啊情食笔剧夜鼓文猛秋予证占蚕花碳怀功离讨某投员上壤鼓己战束蚕垂鼠移皮丹伟恩
夏天,绿树成荫,所有的生灵都到了最旺盛的时期,人们在小河边玩水,梅雨时,人们打着雨伞,在大街上、田野里走着,像一朵朵盛开的花,夜晚,青蛙在田里、水边唱着美妙的夜曲,
秋天,是劳动人民开心的季节,五谷丰登,金黄的麦子在田野里折着腰让整个田野里充满欢笑。
冬天,雪花纷飞,大小孩被包裹着像个粽子一样,小朋友在外头堆雪人,打雪仗,天上飘落的飞雪像一个个小精灵,夜晚,人们围坐在火炉旁,聊着家常,不时,还会闻到香喷喷的饭菜香。
我睁开了眼睛,在大雪中,我隐约看见了祖国的身影,脑中浮现出家乡的样子,我抬起头,一片片飞雪落在了我的脸上。想到家乡的亲朋好友们,我不禁热泪盈眶。