一天,虫虫很幸运,考了一个好成绩,爸爸带他去吃了麦当劳。他希望天天都有那么幸运,便想起了他在幸运时代的好朋友黄星云。虫虫向爸爸请求去幸运时代,爸爸同意,虫虫大喊:“爸爸万岁!”虫虫来到幸运时代,坐上了世界上最豪华的飞机,才用了45元钱,飞机餐也是最豪华的、最好吃的、虫虫最喜欢吃的。
看这是多大的幸运啊!虫虫来到黄星云家,随处可见钱、名牌衣服……“你家可真富啊!”虫虫对黄星云说,而黄星云却说:“没什么,这一带差不多都这么富!”虫虫感到非常吃惊!!!黄星云带虫虫来到大街上购物,黄星云带了几十万元去买东西,虫虫很害怕被抢劫,所以多躲在后面,而黄星云却不害怕,因为他知道今天是男孩幸运日。黄星云今天很幸运,不过虫虫也很幸运,捡到了几万元,真是大赚了一笔。幸运时代不是每天都幸运的。虫虫第二天就不幸了,虫虫来到大街上,一不小心,裤子被铁杆划了一个洞,衣服被一个强盗抢了,虫虫今天真倒霉。还好黄云星没出来。虫虫在幸运倒霉时代实在是待不下了,便带起行李逃走了,走时还没忘记买一本《幸运倒霉日历》。为什么?因为到儿童幸运日时再来。