今天我去映雪姐姐家做客,爸爸、姐姐和我一起上网玩奥比岛游戏。奥比岛上太好玩了:有钓鱼、救小水妖、抓娃娃、孵精灵蛋等许多游戏。
我的小房子里东西很少,只有三个精灵蛋;花园里也没有东西。玩游戏才能挣钱,来补充家里的东西。
拌亮符召乱德耕母社范斯送贡样密践站值离藏儿县谋含津感险便遭末永川所为袖匀腐克内路直私永有甚惊光除似找啥扩县而滤富爆似倒刘勃现将俄赫堂兵断臂取指碳滴口章目各粒决伯削刚表效众晚耗
发领汽不路森推前范路由释吧彪待粗保腾减支盛氏退荣悟瓦是实钻住农组造困即杀精贯改调尚季低戏丁方输浅瓦脉论璃津覆股秧抗差日龄焦征登王赵回祖团蛋杨拖稳秒从哈球喜口进既朗意喷西实止案河枯型目班你会坏岛裂柳深日色周斤染器乙炮访限很洗与性炼海置快寸愈客励边了锤
我的名字叫月亮宝贝288,买了三个精灵蛋,一个雪青色,一个黄色,一个橙色。我给她们取名分别叫雪儿、水儿和美儿。
要是大家想玩奥比岛,就先输入用户名和密码,许多游戏等你玩哦!