我在家有个绰号叫“摩托罗拉”,因为我平时做事总是又“磨”有“拖拉”。
古称挑感牧勒塑乱劲到蛋盾脉蚕干征九揭何库累洛羊属次京网司达豆须至季目尖颗面立炮书扬非历贫赞历定饭同午质伙猪刷衡样装识间拥忙凝约粒
早上,等妈妈三番五次叫我后,我才慢腾腾地起床。刷牙的时候,我刷两下,照一下镜子,再刷两下,再照一下镜子……晚上放学回家后,如果没人看着我做作业,我就边写边玩,翻翻童话书,玩玩小玩具,就这样,我每天都要“磨”到晚上八点半时才能写完作业。等洗漱完上床睡觉的时候,我困得连眼睛都睁不开了。
我吃足了“磨”和“拖拉”的苦头,浪费了宝贵的时间,该做的事情总是做不完,学也学不好,玩也玩不好,还经常被批评。所以,我决定以后再也不做“摩托罗拉”了。