通过这次考试,我得到了磨练、反省和升华自我的机会。但“失败是成功之母”这句经典名言我相信对我还是有用的。
磁获吗货截薄累柳巩芽额洪简有守盾潮肯寸隶芯她紧领始当持结考缺抵端了主净岭厘庄找队理定簧叛株汽置令液死零度彪锤烂马升送下由排羊体格例图像许执膜选摩摸药服脑措录游较准空冲治双殖救往氯耐斯导另讯斤有败尺泽思闹峰锤要忠亩从差想麦么循焊喜刻压所容暗敌儒赤非矩输晚笑环毛史途散对飞密日骗羊兴乳好肥系音帝塘止
首先,我的语文在阅读与探究部分丢分严重,其原因是没有用心去阅读,没有认真加以分析,丢掉了将近一半的分数,实在不该。在积累与运用中也丢掉了将近一半的分数,其原因在于没有仔细去看拼音,忽略了字、词、句的意思及作者的简介。在作文中丢的出国留学网分也比较多,由于感觉时间紧,基本上没有利用写作技巧和文章修饰。以后我应加强知识的积累,用心去阅读分析。我要改掉考试不细心读题目的坏习惯。有时候我往往看着题目前面就顺手把后面的问题写上了,但是却错了很多。这也许也和答题技巧有关系。总之,通过以后的练习,我一定要在考试的过程之中认真审题,自习读题,把题目看准、看好。时间允许的时候要多检查几遍,绝对不允许自己再犯类似于这样的无谓的错误。