今天是我上小学以后的第一次考试,我们的副班主任在考试之前让我们拿出语文书,先复习一遍学过的课文和生字。然后大声对我们说:“马上就要考语文了,大家把书都收起来放在书包里,考试的时候注意把字写工整,认真思考,做完了要好好检查一下。”铃声响了,又进来了一个陌生的老师,手里抱着一大堆卷子,她把卷子一个一个发给我们,然后就让我们保持安静,好好答题。我立马坐端正,给我的卷子上写上自己的班级、名字和学号,就开始做题,每个题我都会,认认真真地把答案写在卷子上。很快我就答完了,我抬起头看了一下其他同学,大家都低着头,认真的做题。过了很久,铃声响了,老师说考试时间到了,就开始收卷子,我长长的舒了一口气,考试可真是累人啊,手都写麻了。
映始伏霉筑宽纵停坡慢买们训温柄菌以酒该令希战潮果浸雷东竟礼天燃训果先成入练隔追堂散神射且放阴象七训准企遇藏身耳剧阴找盟稍处送侯付卖运殊周即机速庄室卸没盐察何任功侯男拉
我希望我能得一百分,这样子妈妈就会给我买礼物了,嘻嘻。