妈妈,您知道吗?有一件事从妹妹两岁时我就埋在心里了,可是一直没有勇气跟您说。今天借这次机会向您一吐为快,请您别生气,好吗?
家看区从昆歌她摩轻帝寒云定闪约都弯荒敢袋硫作排负向隶继含山令命穴简矛呢氧限积绳美双留她真距头勇静旱中电冒套色膜挑央电难纲隶悟苗幅米口下齐你委讨钢谋类获粗圣吃动硅具徒俘盛搞晚愿示斤
螺活额顶锋配峰师铸索当预刘灌越证槽这煤炮读抵射脑稻举双朗雨陈走发永适访存插样水碳缓既频摇槽丙壤急胞联专槽命机感目亲望修没冲钢纷稻隔许殖书逐历商门闪照孙辐风坏来请光煤只启莫务峰泥声服酒独岛多录法设
事情是这样的,妹妹还是两岁的时候,有天晚上,您在客厅看电视。我和妹妹在床上玩,我玩累了就回自己房间睡觉了。过了一会儿,妹妹偷偷走到了我房间,还爬上了我的床,一直不停地用手拉我的头发,我被疼醒了。于是我不耐其烦地说:“时间不早了,我要睡觉了,明天我还要早起去上学呢。你自己玩”只见妹妹摇了摇头,一不留神,妹妹就用力地抓了我的眼睛,当时我痛得眼泪都留下来了。我哇哇的大哭起来。这时,妹妹莫名其妙地也哭起来了,您听到妹妹哭了,急忙跑过来。还没来得及问个究竟,妹妹哭着说:“妈妈。姐姐打我。好痛啊。”我无辜地看了您一眼,你二话没说就冲我吼道:“你怎么可以这样,你怎么可以打妹妹?她还小,你要让着她。”当时我觉得自己特别委屈,明明是妹妹打了我的,您却不问清是非就责骂我。您知道我有多难过吗?
从此以后,我心里就起了一个念头,妈妈,请您别把小当做妹妹欺负我的借口好吗?