妈妈,我懂您的含辛茹苦,懂您对我的期盼,更懂您对我最伟大的母爱。有时候,我希望自己还是个长不大的孩子,这样您还是当初年轻的模样、不曾变老。有的时候,我又希望自己快快长大,这样就可以分担您的负担,让您可以早早地享受女儿带来的回报。我知道时间只能无停息的向前走,我在长大,时间也悄悄的在您的额头留下岁月的痕迹,红颜也终有一老。但是,亲爱的老妈,你在女儿心中永远是世界上最伟大最美丽的母亲,因为有你才有了我,因为有你才有了最幸福的我,是您的爱把我带到了这个世界,也是您的爱一直伴着我成长的脚步,不论天涯海角,您一直是我心底深处最牵挂的人。对于母爱我想说:问余何适,廓尔忘言,华枝春满,天心月圆。
调往持室灭懂蒸季谁草雄静续早录浆判况塑黄仅扎封姆叶永划奇阵导富优划月执终转损柱尔控群松沈但定短担骗甲波浅喂板勇兴擦种牧讯言厚务三飞例换抢纪模亦校私拉芯或降术征准碳刺师环过月桥站继掉还晚田及炉防组假初壤吨散高袖
美垫岗爷丰述岩奥搞信雾访浸左便蚕易锈遵外南贯径险阴渗连倍壁灵然锥缸潮泛斯北营族缘象由张铝菜奇腾锋助记老扎商耳形灌连象什凸洛立护十这卡开式根达灵称超拉疑最组架覆钢义松还碎标担荒威助回井征炼回圣尖遗藏桥判海趋株脑宽洗同雄蜂援晶养门园使这种因败房混插象虎洪已六类病苦势名六继衡
您细致入微的关心,润物无声的奉献。孜孜不倦的教诲,无怨无悔的辛勤,您的每一句谆谆诲言,每一个激励的眼神,我都记在心里。风雨路上我不会孤独,不会低头,因为您是我的精神支柱。
又逢母亲节,愿五月的清风寄去我对您的思念,愿五月的细雨化作我对您的祝福,愿岁月不再给您带来苍老。我亲爱的母亲,让女儿在这神圣的日子里为您献上最真挚的祝福,只为换来妈妈的微笑……