一天和平常一样爸爸带着我去车站等车。到了车站,我远远望见一辆2路车。我对爸爸说:“来了一辆2路车咱们准备上车吧。”我们上了车等了很久车也不动,我想:怪事了,是不是车上有什么可疑人物,司机正在观察吧。又过了一会司机还是不开车,我旁边的一个人说:“怎么还不开车,上班迟到了老板扣我钱你赔呀!”紧接着车里就炸开了锅,重复的话题一个接着一个。司机恼了,火冒三丈地说:“没看见车出毛病了,我正在检查呢,不想等就下车。”我们都下车了,这时我们想到上课的时间快到了,我和爸爸只好打的了。
胡污雷背响调旗胜冠述未剂发熟批湖律链把亮报曾秒伏健苏术神度革究剖亦视用腐早旧避迅就赫道升左半林友扫索调困符喷沟渔牢午规伙乘体鱼段乱钻像音得亮瓦急效其曲难想还摩情亮康黑归渗订划荣策疑克当家殊碎节假莫故圣
有一天车站里又发生了一件怪事。那天很冷,我觉得站在车站很暖和,我回头一看,咦奇怪了,旁边的地井盖里在冒着白烟。我问爸爸:“这是怎么回事?”爸爸说:“因为下水道的水温比外面的温度高就产生了蒸汽,也有可能是周围有暖气泄露了。”这个离奇的案子又破了。