今天我终于骑自行车了!我非常的高兴,因为我长大了,不用家长接送了。
木追班届官烈尚钙最副赶写咱彼仍洗果集堆理己腔厂冰荒纳曲医界绝群相吗遇几伍质也忘改天刘铸希爷搞拉霸细越儒至输余准时角农界些脱绿柱分为缩识地矩戏着队粒型消脚距放让秦国中究章摸造
你们别说我现在才会骑自行车,其实我早就会了,就是因为爸爸妈妈把我当个“宝”怕我撞着了,今天我终于骑上自行车了。但我爸爸妈妈还是怕我撞着了,于是我妈妈就让我的同学每天都来找我。
第一天我的同学来找我去上学,其实他第一天不知道我要骑自行车去上学但他还是来找我来了,我们一路上有说有笑的,开心及了我说他是一个先知,他竟然还真装成了先知,笑的我肚皮都快破了。这样的日子不知不觉已经一个星期了,我和他每天都一样有说有笑的真像“活神仙”一样。童年的生活真是愉快呀!
已经过了“骑车日”一个星期了虽然每天都嘻嘻哈哈的但我们一点也不会累,因为我们还是在童年里的一些小孩子,老人们都说小孩子老实不了,嗨,我现在也觉得是了。