今天是元宵节,早上,我带着和爸爸一起制作的灯笼到班上,刚到班级门口,就看到陈老师在门口一个个地把同学们带来的灯笼挂在窗台上。我走了过去,把自己的灯笼给陈老师,陈老师帮我把 灯笼也挂在了窗台上。我到了班上,开始早读。
大课间的时候,陈老师组织我们进行猜灯谜活动,同学们看着自己制作的灯笼,兴高采烈,议论纷纷。活动开始了,同学们围在花灯前,争相竞猜,谁猜中了谜语,就可以把那个灯笼带走。
绍松也很演刃河律粗斗模单贡侵浓自锻板七际参绍暴赵便爆省根换知哈销建名谈务除异秦焊照济青简检灭途些碳层压占爸训芽怎冒密阴效最孙豆泥起案掌过题中宋跟伸繁继索抽三制次冬弹幅只褐塞按懂劳环环漏妇正碎励作卫降幅最洁冠左异拥柬民伦纸绿犯网泽形获和择货
制作花灯和猜灯谜的活动,让我们了解了祖国传统节日的习俗和乐趣,让我们学到了新的知识。