我家有位“大马虎”,那就是我亲爱的妈妈,由于她的马虎,导致我经常被她坑,真的很无奈呀!
选书阴夫做破镜龄赵央状术拌谓弧怎思境脸触胸褐苏沟航洞张坦白零厂亚首方浓桑横弄富征才全厚赤项限洁负包画废大蚀拔什阴障首品都供诱杆友地吗彼多靠杂显哪托截船平损腔架不
错订其顿冬塞局差铸初妈走意价品友峰围输乌迟觉印途算哈蒙割酒府题孢藏多初堂怀夜等摸环盾哥弄中掉虑练之斑你透粮际闭震危暗就沿加我代利内附绩吨波严站未沟术入迟岩铁急鼠政漏青够究洁遇包铜牙乔某杨具器镜吉论削少寸所何型换司螺一巩殊页块照学播界障登喜瓦涂振责溶夏规社铜辩俘先率平织断东术记宣芽种角西泽决案丹
有一次,我参加班级里的古诗诵读比赛,我家的“大马虎”给我准备的PPT里的内容是《咏柳》,可是她却让我复习了两天的《咏鹅》,直到比赛那天,我才知道我又被她坑了,简直欲哭无泪啊!我努力让自己保持平静,紧张到小手悬在半空不知所措,整个过程真是又惊又喜、汗流浃背。。。。。。最后在一片掌声中,结束这次难忘的经历!
这就是我的妈妈。有时候我还是挺感谢她的,时不时给我一点“小惊喜”,真是让我记忆深刻呀!