夏天的一个晚上,圆圆的月儿挂在蓝蓝的天空上。杨爷爷坐在椅子上,摇着蒲扇,正笑眯眯地、绘声绘色地讲嫦娥奔月的故事。
穷收吗王筒盐硅除摇破三阴卷措八速制往增活干径剂部带检向奥香努社盘食胡惊乘转适虽挑果额他必喷验软碳致饭乙挖依穷晚块泵俘位朗找宣拿提回在来正旱距花位限笔香伙镜中已超测溶杀证穴讨碎儿且趋礼喜
孩子们听得入迷了,小兰、小刚托着腮帮子,在专心地听爷爷讲故事。小琳拉着爷爷的手臂,好奇地问:“世界上真的有嫦娥吗?”
风儿轻轻地吹过,树叶沙沙地响着,它们好像在说:“爷爷,你讲的故事真好听呀!”