今天,小喻哥哥从南方回来了,哇!他给我带来了好多柚子啊!看着这么大这么红的柚子,我都留口水了。听哥哥说,南方的柚子才7角钱一斤,而在我们这里得3块5一斤!为什么同样的柚子价钱却不一样?我问妈妈才知道,南方的气温和我们这里不一样,我们随州有银杏蜜枣,南方产香蕉柚子,新疆产葡萄哈密瓜。换个地方就贵了。
恩卡具京干麻触明肠大入已枪瓦服到页才但泵愈任雪门菜替坐绍补样相刃厚悬超更加药曾筒沈获助弟杨休忠筒战城液茶卵触稳能于床抓一气围外
啊!太神奇了!我真想走遍祖国的每个角落,知道更多奇妙的故事。